DOCUMENTOS SUBCOMITÊ ANTIFÚNGICOS

Controle de qualidade 2020 - v.5
Controle de qualidade 2020 - v.5
BrCAST-EUCAST-FUNGOS - v.5 Controle de qualidade 2020(3).pdf
421.4 KB
47 Downloads
Detalhes
Valores de pontos de corte 2020 - v.10
Valores de pontos de corte 2020 - v.10
Tabelas de ponto de corte para interpretação das CIMs dos antifúngicos 04.02.20(3)(2).xlsx
181.0 KB
69 Downloads
Detalhes
BrCAST-EUCAST E.def. 7.3.2 - levedura
BrCAST-EUCAST E.def. 7.3.2 - levedura
BrCAST-EUCAST E Def 732 - CIM levedura - 2020(2).pdf
519.1 KB
65 Downloads
Detalhes
BrCAST-EUCAST E.def. 9.3.2 – filamentoso
BrCAST-EUCAST E.def. 9.3.2 – filamentoso
BrCAST-EUCAST E Def 932 - CIM filamentoso - 2020(2).pdf
641.3 KB
49 Downloads
Detalhes