Home
Contato
Pesquisar no BrCAST:
Documentos do BrCAST
Bactérias
Tabelas de pontos de corte, instruções e outros documentos
Notas Técnicas
Planilhas
Portarias e Diretrizes do BrCAST
Fungos
Versões anteriores (Subcomitê Antifúngico)
Documentos (Subcomitê Antifúngico)
Veterinária
Tabelas de pontos de corte, instruções e outros documentos
Documentos (Subcomitê Veterinária)
Versões Anteriores
Documentos (Versões Anteriores)
Subcomitês
Subcomitê para microrganismos sem ponto de corte
Subcomitê de revisão de documentos
Subcomitê de Controle de Qualidade
Subcomitê de Antifúngicos
Subcomitê de Veterinária
DOCUMENTOS / VERSÕES ANTERIORES / Subcomitê Antifúngicos
PDF
Controle de qualidade 2020
v.5
Download
xlsx
Valores de pontos de corte 2020
v.10
Download
PDF
BrCAST-EUCAST E.def. 7.3.2 - levedura
2020
Download
PDF
BrCAST-EUCAST E.def. 9.3.2 – filamentoso
2020
Download
PDF
EUCAST – Documento Definitivo E.DEF. 9.3.1 – Janeiro 2017
março de 2020
Download
PDF
EUCAST – Documento Definitivo E.DEF. 7.3.1 – janeiro 2017
20 de agosto de 2018
Download
PDF
Rotina e controle de qualidade interno estendido para determinação de CIM e diluição em ágar para leveduras e fungos filamentosos, conforme recomendado pelo BrCAST EUCAST
Versão 4.0, Válido a partir de 04-02-2020
Download
PDF
EUCAST – Documento Definitivo E.DEF. 7.3.1 – janeiro 2017
20 de agosto de 2018
Download
PDF
EUCAST – Documento Definitivo E.DEF. 7.3.1 – janeiro 2017
20 de agosto de 2018
Download
xlsx
EUCAST/BrCAST Tabela de Pontos de Corte para Antifúngicos v. 9.0
válida a partir de 23-09-2018
Download
xlsx
Tabelas de ponto de corte para interpretação das CIMs dos antifúngicos
Versão 10.0, válido a partir de 04-02- 2020
Download
Institucional
Agenda
Dicas dos especialistas
Novidades
Biblioteca de aulas
Encontros
Congressos
Oficinas
Simpósios
Vídeos
Links importantes
Comunicados, notas e portarias