Home
Contato
Pesquisar no BrCAST:
Documentos do BrCAST
Bactérias
Tabelas de pontos de corte, instruções e outros documentos
Notas Técnicas
Planilhas
Portarias e Diretrizes do BrCAST
Fungos
Versões anteriores (Subcomitê Antifúngico)
Documentos (Subcomitê Antifúngico)
Veterinária
Tabelas de pontos de corte, instruções e outros documentos
Documentos (Subcomitê Veterinária)
Versões Anteriores
Documentos (Versões Anteriores)
Subcomitês
Subcomitê para microrganismos sem ponto de corte
Subcomitê de revisão de documentos
Subcomitê de Controle de Qualidade
Subcomitê de Antifúngicos
Subcomitê de Veterinária
DOCUMENTOS / SUBCOMITÊ ANTIFÚNGICOS / Documentos (Subcomitê Antifúngico)
XLXS
Tabelas de ponto de corte - CIMs V. 11.0
02 de dezembro 2024
Download
PDF
Tabelas de ponto de corte - CIMs V. 11.0
02 de dezembro 2024
Download
PDF
ECOFFs e pontos de corte clínicos para leveduras, filamentosos e dermatófitos E.Def 7.4, E.Def 9.4 e E.Def 11.0 V5
02 de dezembro 2024
Download
PDF
Orientaçoes BrCAST-EUCAST- Interpretação de CIMs para Leveduras Raras sem Pontos de Corte
2024
Download
PDF
Interpretação das CIM para Leveduras Raras sem Pontos de Corte Clínicos Definidos 2024 errata
2024
Download
PDF
Controle de Qualidade para rotina de testes EUCAST BrCAST de antifúngicos 2023
2023
Download
PDF
Método de microdiluição em caldo para determinação de CIM para leveduras E.DEF. 7.4 2023
2023
Download
PDF
BrCAST-EUCAST E Def 94 - CIM filamentoso
2022
Download
PDF
BrCAST-EUCAST E Def 732 - CIM levedura
2020
Download
Institucional
Agenda
Dicas dos especialistas
Novidades
Biblioteca de aulas
Encontros
Congressos
Oficinas
Simpósios
Vídeos
Links importantes
Comunicados, notas e portarias