Agenda
Novidades
Institucional
Missão e Objetivos
Coordenação
Gestões
Links
Subcomitês
Subcomitê para microrganismos sem ponto de corte
Subcomitê de revisão de documentos
Subcomitê de Controle de Qualidade
Subcomitê de Antifúngicos
Subcomitê de Veterinária
Documentos
DOCUMENTOS ATUAIS
Tabelas de pontos de corte, instruções e outros documentos
Notas Técnicas
Planilhas
Portarias e Diretrizes do BrCAST
SUBCOMITÊ ANTIFÚNGICOS
Documentos
Subcomitê Veterinária
Documentos
VERSÕES ANTERIORES
Documentos
Aulas
Encontros
Congressos
Oficinas
Cursos
Vídeos
Contato
Documentos / old-versoes-anteriores / Subcomitê Antifúngicos
Selecione a Categoria desejada para localizar um documento BrCAST.
Selecione
Tabelas de pontos de corte, instruções e outros documentos
Notas técnicas
Portarias e Diretrizes do BrCAST
Planilhas de registro do CQ
DOCUMENTOS / VERSÕES ANTERIORES / Subcomitê Antifúngicos
PDF
Controle de qualidade 2020
v.5
Faça o download
xlsx
Valores de pontos de corte 2020
v.10
Faça o download
PDF
BrCAST-EUCAST E.def. 7.3.2 - levedura
2020
Faça o download
PDF
BrCAST-EUCAST E.def. 9.3.2 – filamentoso
2020
Faça o download
PDF
EUCAST – Documento Definitivo E.DEF. 9.3.1 – Janeiro 2017
março de 2020
Faça o download
PDF
EUCAST – Documento Definitivo E.DEF. 7.3.1 – janeiro 2017
20 de agosto de 2018
Faça o download
PDF
Rotina e controle de qualidade interno estendido para determinação de CIM e diluição em ágar para leveduras e fungos filamentosos, conforme recomendado pelo BrCAST EUCAST
Versão 4.0, Válido a partir de 04-02-2020
Faça o download
PDF
EUCAST – Documento Definitivo E.DEF. 7.3.1 – janeiro 2017
20 de agosto de 2018
Faça o download
PDF
EUCAST – Documento Definitivo E.DEF. 7.3.1 – janeiro 2017
20 de agosto de 2018
Faça o download
xlsx
EUCAST/BrCAST Tabela de Pontos de Corte para Antifúngicos v. 9.0
válida a partir de 23-09-2018
Faça o download
xlsx
Tabelas de ponto de corte para interpretação das CIMs dos antifúngicos
Versão 10.0, válido a partir de 04-02- 2020
Faça o download
×